PJ BUPATI BUKA PUASA PERDANA BERSAMA MASYARAKAT

Selasa, 7 Mei 2019

Untuk semakin mempererat silaturahmi bersama masyarakat sekaligus rasa ukhuwah islamiyah, Pj. Bupati Pakpak Bharat, Dr. H. Asren Nasution, MA, melakukan buka puasa pertama pada hari pertama puasa atau 1 Ramadhan di Masjid Attawabin, Sosor, pada Senin sore (06/05).

Pj. Bupati tampak bercengkerama dengan para jamaah masjid yang ikut serta berbuka puasa, termasuk beberapa pejabat dan ASN lingkup Pemkab Pakpak Bharat. Pasca buka puasa bersama, dilanjutkan dengan kegiatan shalat magrib berjamaah yang dilanjut dengan makan malam bersama.

Menjelang shalat tarawih, Pj. Bupati mendapat kehormatan untuk memberikan tausyiah kepada para jamaah, dan beliau mengisahkan tentang nikmat Iman dan Islam dan mensyukuri nikmatnya mendapat hidayah dari Allah SWT. (Sumber berita: Bagian Humas Setda Kab. Pakpak Bharat)